心灵的呼唤作文1500字
??灵的呼唤600字叙事文
我是从外地来的一位求学者,面对着新的环境,新的老师,新的同学,我感受到了孤独、寂寞和无助。
想起在从前的环境里,虽然生活很窘迫,学习环境很艰苦,但我很快乐,因为我总是在父母的身边,有父母的疼爱,有兄弟姐妹的关心,有熟悉的同学、伙伴和我在一起嬉戏,我每时每刻都会感到亲切。
而自从来到城市中学求学之后,我没有了朋友,没有了疼爱我、关心我的父母兄弟姐妹。在这个陌生的城市里,我独自一个人向成功的道路走去。
有时,在没人的时候,我总是一个人暗暗地落泪,有时,我甚至压抑不了自己的那份强烈思念故乡的感情,上着课都会悄悄哭起来。
记得有一次,我因为淋雨感了冒,宿舍的室友为我清了假。
我独自在这冷清的宿舍里,想起父母在以前我生病时,都会细心地来照顾我,会虚寒问暖,会对我倍加呵护。
过了一会儿,我感到累了,渐渐睡着了,在我睡着过程中,我梦见了远在故乡的父母。在梦中,我和他们拉着手,一起漫步在那乡间的小路,一家人高高兴兴地在一起,可是当我醒来的时候,却是一场空。
好了之后,我很希望我的父母在我的身边,依偎在他们身边撒娇。
我想与父母早日团聚,回到我那熟悉而亲切的故乡。