如果我是孙悟空,我会改七十二。我想成为各种各样的人和动物。
如果我是孙悟空,我会变成大海。让小鱼在里面自由玩耍,呼吸新鲜空气。看,一些小鱼在互相追逐,好像在玩游戏;一些小鱼整齐地排成一行,好像在开会;其他小鱼一会儿上上下下,好像在为其他小鱼表演。
如果我是孙悟空,我会变成一座青山。身上有花,有绿草,有绿树,有泉水。我想让动物们快乐地生活,不要因为环境污染而无家可归。看,小松鼠在森林里跳跃,绵羊在吃草,梅花鹿在喝凉爽的泉水。
如果我是孙悟空,我会变成一个温暖的太阳。我的身体明亮温暖。我把我的光洒在山村,让山村的构图明亮,让孩子们可以努力学习,自由玩耍,而不是担心条件差,灯少。我把我的温暖给了北极,让北极的探险者不再感到寒冷。让他们有温暖,不再有刺骨的寒风。
如果我是孙悟空,我会变成暖和的衣服。让山区的孩子不再感到寒冷,让他们能像我们一样快乐地玩耍,在干净的教室里学习。让他们开心起来,不要再担心每天穿不上保暖的衣服。
如果我是孙悟空,我会变成一棵又高又直的树。我长得很茂盛,叶子又绿又多。这样,人们就可以享受凉爽,这样人们就可以在炎热的夏天感到凉爽。当然,我也可以净化空气。我可以把工厂的烟变成新鲜空气,让人们呼吸新鲜空气,更加健康。
如果我是孙悟空,我会变成……