小学一年级作文雪人
冬天来了,北风带来了冬天的问候,大片大片的雪花跳着欢快地舞蹈从天空中纷纷扬扬地飘落下来。慢慢地,房子变白了,树变白了,大地也变白了,渐渐地一切都变白了。一眼望去,大地就像披上一件美丽的银装。
雪停了,小明出来玩。小明一看,哇!好厚的雪啊!可以堆雪人喽!说着,小明跑到雪地里,开始滚雪球、堆雪人的工作。他越堆越起劲,最后,堆的雪人竟和自己一样高。他看着雪人这可爱的样子,便高高兴兴地跟雪人一起玩。小明玩累了,就回家休息了。
天睛了,天气暖和了,雪人开始融化了。变成了一摊水,融进了大地母亲的怀抱。