不知道当时自己怎么了作出这样的事突然间现在才想起自己的老婆爸妈还在家等着自己..到现在自己才发现原来我有一个那么温暖的家。可自己为什么不去珍惜。我不想说自己什么。因为自己再坏那也是自己。突然间发现自己是那么的对不起爸妈。自己的老婆。爸爸。妈。真的好想真心的叫一声。儿子对不起你们了。儿子让你们丢人了。儿子从来没让你们放心过。安静过。
你们辛苦一辈子的面子被儿子渐渐败光。可你们什么也不说。还是一如从前的在背后给予我帮助。。我为我有这样的爸妈骄傲。。可是儿子从来没有让你们为儿子感到自豪。。我知道这次爸妈肯定还会原谅我。可是我自己真的不会原谅我自己了。爸妈。儿子现在突然间想起了你们的叮嘱。唠叨。。现在感觉是那么的动听。因为那都是父母的一片真心。。爸妈把自己的心都掏出来了。
可儿子没有去体会。在这里我好想说一句。可怜天下父母心。。真的好想亲口对爸妈说声:对不起!可是........老婆..跟着我从来没让你享福过..从来没给过你幸福的生活...真的很抱歉..在这一刻我才想到自己的老婆一直在家等着我回去。老婆..我现在想到了你的笑你的哭你的撒娇..现在回响起来是那么的温馨。。老婆突然间想起了没出世的宝宝。。好想听他叫声爸爸!你说过宝宝以后不能象我一样,一定要做个乖孩子!老婆:对不起了!在这一刻想了很多。以往的些些碎碎都出现在了我面前。我现在才明白泪水原来是咸的。咸的发苦!以后不知道该怎么去走。亦或者不走!自己把自己逼上了绝路!真的一点后路都没给自己留~!为什么等有事了才会去想。不可原谅啊!