我会写诗作文四年级
假如我会克隆,我要克隆许多对人类有益的东西。
假如我会克隆,我要克隆森林。森林是动物们的家园,是能让他们生活的好地方,而且森林能绿化环境,能是肮脏的空气变成新鲜的空气。但是,人类不断地砍树木,渐渐的,森林就被破坏了。可爱的小动物们就得四处流浪,无家可归,环境也得不到有效的控制。
假如我会克隆,我要克隆人体的器官。今天,我们拥有着一个健康的身体,但有些人却失去了某些器官,需要替换,可是找不到合适的器官,那些人就会因此结束了宝贵的生命。如果克隆了许多器官,他们就用不着等,就可以找的合适的器官替换。
假如我会克隆,我要克隆时间。我会把这些时间给父母,让他们好好出去旅游。因为我们小时候,父母一直为着我们下一代而忙碌,没时间出去玩,使我们约束了他们的自由,是他们不能随心所欲,如果把时间还给父母他们就能做以前想做而没有时间做的事情。
假如我会克隆,我还要克隆许多对人类有益的东西,让他们好好造福于人类。