描写未来交通的作文
如今,我来到了30XX年。哇!我真的是大开眼界,没想到仅仅相隔1XX年,差别就那么大。原来只有几层的楼房,如今早已建成摩天大厦。但改变最多的则是交通工具。瞧!一辆电瓶车正向我们“开”来,说是开,到不如说是飞。哦!讲得差点忘了介绍了,这是未来新推出的一款“飞行电瓶车”说是叫“飞行电瓶车”其实和现代的电瓶车差不多,只是它的主人带它去过了飞行翅膀安装的总店,去安装了一对精致的翅膀。
紧接着,我来到了海底城,海底城里的交通工具也很发达,一辆辆鱼车在水里自由自在的游行。突然,头顶上一片漆黑。我抬头望去只见一个庞然大物从我们的头顶飞过——那是海洋里最大最快捷,最方便的一种工具。和现代唯一的不同之处就是,这片海洋里的所有鱼类都没有长鱼鳍,而是长了一对晶莹剔透的翅膀。许久,我才看清,那原来是海底城最灵通的交通工具了,它是靠路人的意念移动的,想它在哪出现,它就会在哪出现。你想要去哪,无论是天涯海角,1分中之内,保证到。这种鱼车最大的优点不是快,而是不会有尾气,不会污染空气,反而会净化水资源。
这就是30XX年的城市交通,怎样?发达吧!其实也不难,只要努力就行。