夜幕降临,夜深人静,我也渐渐的进入了梦乡。
突然,刮起了一阵大风,一个美丽的小姑娘出现在我的面前。她笑眯眯的对我说:“小朋友,我们一起去幻想城吧!”“好呀!”我说。后来,我和小姑娘乘坐着飞毯来到了幻想城。只见,一幢幢百米高的大厦拔地而起,一排排绿树装点着这座城市,一条条宽阔的马路上有许多奇形怪状的车。有伞状的小飞车;有大象形的消防,绿化两用车;有注射器形的救护车;还有香蕉形的交通车。呀!不好!香蕉形的交通车快要撞上汉堡包形的游览车了。长着六只手臂的交通机器人一见,马上用他强壮的手臂一把把违章的香蕉车提了起来,然后轻轻地放在了正确的车道上。一场车祸就这样被机器人轻松化解了。
咦!这里有这么多的车,可这里的空气怎么还这么清新?原来,这里的车都是用高科技技术制造的,它不用汽油,柴油,不但不会排放废气,还能清新空气呢!
“叮零零”闹钟响了,我一睁眼,发现这是一个甜美的梦!我相信,在大家的努力下,这个美梦能变成现实!