一起吹气球作文一年级200字
瞧!一号选手用手捏着气球口,眼睛瞪着气球,脸涨得通红,像条鲜红的金鱼,他使出九牛二虎之力,才把一个小小的黄气球吹成了一个发光的小灯泡。
二号选手深深地吸了一口气,释放出他胸腔里的气体,眼睛瞪得比铜铃还大,终于把一串冰糖葫芦吹成了一串大灯笼。
三号选手平静地吹着气球,因为她怕把气球吹破,所以她用了很长时间才把一个小小的红苹果吹成了红彤彤的大仙桃。
四号选手把一个像小小的中性笔一样的白气球吹成了又长又大的大香肠,可是一笑,大香肠又从他的嘴里“扑”的一声飞了出去,逗得我们哄堂大笑。
这时,刘老师拿着二号选手的气球,突然把那串大灯笼的气给放了,只听“嗖”的一声,气球像飞机一样飞上了教室上空,又掉了下来,顿时我们都乐开了花。
比赛结束,刘老师叫我们把刚才观察到的写下来,我们马上拿起笔沙沙地写起来……
这堂吹气球比赛的课真有意思,有玩、有写又有乐。