三国时期,张飞和关羽正准备领兵回兵营,可一个神秘的时空隧道,把他们带到了现代。
出隧道后,他们来到了一个地下猪场,猪场的老板带领着工人正在清理猪肉,遇到了张飞和关羽,关羽连忙说:“阎王爷,饶了我们吧!等我们打完了仗再也不迟呀!”“阎王爷,打仗?啊,鬼呀!”说完,猪场里的人都躲了起来。张飞和关羽来到了马路上,看见了过往的车辆,张飞对关羽说:“哥哥呀,你看那些怪物(车)上的人一定是在世时做了坏事的。”张飞和关羽还穿着战袍,路人纷纷投出异样的眼光。张飞粗鲁地说:“看什么看,没看过帅哥吗?”顿时,一阵哄笑,有一个行人认为是在演戏,观察着他们的武器和战袍确定这两个人就是张飞和关羽,说罢,他拿起手机把这件事告诉了考古人员,张飞好奇得看着他手上的东西。考古队经过验证发现他们的确是张飞和关羽,这一消息惊动全球,各大企业都希望他们能把古代的东西买给自己。最终,关羽和张飞准备通过现在一次穿越古代的仪器回到原来,还带了800部手机,战斗飞机50架、坦克1000辆、防弹衣5000000套、冲锋枪50000杆………
他们回到了原来,击败了敌军。