描写雪的作文
雪瞳:
你好!
或许现在你还不知道你是谁,但是十年后你就要知道啦。
告诉你,你是我的梦想。猜我长大要干啥?老师?医生?NO,NONO,你咋这么老土呢?我要当导演!我要导一部叫《雪落纷飞》的电影,也可能是动画片。你是主人公哦。作为主人公,你一定要美美的!给你取的名字叫“雪瞳”,是因为我要把你定为冰雪世界的公主哦。
“冰蓝的眼瞳,银白色拖地长发……”长大后的我,可能会一直在电脑前画你的形象。对了,先给你说一下这个电视剧的剧情吧。你是冰雪世界的公主,最喜欢的地方是人类世界,但因为人类南极上的一场大火,把你弄得快要消失了,所以你的父亲迫不得已把你封在了冰祭上。最终你依靠自己的力量,让你的身体恢复了正常。
怎样?不错吧!不过这么单调也不行啊,算了,长大再改。
说实话,我要和你说的事多着呢。比如你们是怎么飞的?我一直在想,如果人有了翅膀在身后,那么要怎样控制它呢?是像手一样的吗?那会不会失控啊?如果失控了要怎么办?还有你们为什么说话就有魔法?如果要你们嘴里说的话,但要让魔法不出来,要怎么办?
雪瞳,我真想成为你。体验一下怎么飞,怎么用魔法,还有当公主什么感觉。不过,这些事你一定不要告诉我妈妈。要让她知道了,她会说我不务正业的。
不过,长大后怎么创造你呢?会不会造不出来?我想长大的事情就先放下。小孩子老想长大的事情,长大了就很迷惘了。这封信我要留下,长大以后留个念想嘛。
好啦,不说了,希望你真的可以存在。
祝你天天开心。