今天早晨,天气真好,我准备叫妈妈带我去吃海南粉,不知怎么的,是妈妈懒,还是她要训练我的自主能力,叫我一个人去吃海南粉,还给我50元钱叫我帮她去东门买菜。我爽快地答应了,因为,我可以买些小吃回来。
我骑上自行车,带上50元就出发了。路边的景色真好!可不是嘛,人的心情好,景色也不一样嘛!我到了一家我常去的海南粉店里,要了一碗海南粉。嗯!海南粉真香!细细的xx搅上那美味的汁,甜甜的咸菜配上那脆脆的饼干,香极了!我三口两口就把它吃了个底朝天。
接下来,就是去买菜了。进到菜市场,我买了一斤白菜,三斤胡萝卜,一斤西瓜,八两香蕉,半只鸡和小吃——土家酱香饼。我算了算,一共花去了41元9角钱。看来,还真是花钱容易挣钱难啊!