这个节目,一定有很多人看过。里面有五对父子:林志颖&kimi、王岳伦&王诗龄、郭涛&郭子睿、田亮&田雨橙、张亮&张悦轩。他们一起去许许多多的地方,一起去体验生活。
这 五个爸爸有些迷糊,其中,最让我感动的是林志颖这位爸爸。他的儿子kimi才过完3岁生日,kimi耍赖说要奥特曼的蛋,但是林志颖并没有给他。他想让kimi明白,不是你想要什么就要什么的。后来,当天天(张悦轩)和kimi分到一组时,kimi刚迈出一步,就又回头带着哭腔去找爸爸,无奈的林志颖只好一起去。
“爸爸,爸爸,我们去哪里呀,有我在就天不怕地不怕。”“宝贝,宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出....."我相信,这首歌曾感动了千千万万人。没错,这就是最近热播的节目《爸爸去哪儿》。