我知道你们工作很繁忙,但是你们还总是抽空陪我们聊天,总是抽出空来为我们解答难题,有时你们还会抽空陪我们玩,让我们感到很开心,我在此由衷的感谢你们!
在新的一年中,我想用最真诚的心来祝福你们几位姐姐,“每天能快乐,能永远幸福”。
在一次偶然的机会我与她们相识,一位是古典的含蓄璐璐姐,一位是活泼机灵的乐观姐姐,还有一位是冰雪聪明的善良姐姐你们每一位姐姐都是我的好姐姐,都是我的好榜样!
自从我认识你们以后,感觉我的生活变得比从前有趣、快乐,是你教会了我宽容,是你教会了我学会乐观,是你教会了我耐心。我还记得在每次我写完作文时,我总会找你们几位姐姐帮忙修改,每次都耐心的帮我看,然后都会帮我修改句子,我发自内心的想对姐姐们说:“姐姐,谢谢你们每次耐心的帮我指导作文”我还记得有次我傻傻地问你们:“姐姐,如果有一天你们不做这个工作啦,会不会把群都解散啦?然后把我们都删啦?”我想象着你们回答我时的神态表情,是微微地一笑,或者是难过,还是惊讶的看着呢?你们回答都一样说:“不会啦,群估计会转让的,只要大家不忘记我们,我们还是朋友,不会删的”当时看了这句话,感觉比吃了蜜还要甜。璐璐姐告诉我:“天下没有不散的宴席”,雪姐姐告诉我:“要学会专心,要不以后工作了就老是一边玩一边工作,不好,效率不高”颖娴姐告诉我:“要一直开开心心哒,不要因为一些不开心的事情,影响了自己美好的一天”。就算我再舍不得你们,你们有你们的生活,我不能自私的为了自己干涉你们的生活,但是我永远都不会忘记有你们这几位姐姐,曾经在我的生活中出现过!
在2月的一天,中午的时候,我正在写日记,然后我家的楼上楼下的门响了一开始吓了我一跳,然后我去接了一听是快递,我就猜到啦肯定是姐姐们给我寄来的礼物,我满怀着惊喜去拿快递,当时我从七楼走楼梯下去拿快递都累啦,但是当我把这个打开的那一瞬间心里有种说不出得开心,当我看到那张贺卡时,心里变得乐滋滋地,颖娴姐说:“雪花,是天空的精灵,从天而降,小昕是人间的精灵,让生活变得暖暖,希望在新年的一年小昕开开心心,温暖幸福。”璐璐姐说:“星星多的地方,黑暗就少,笑容多的地方,烦恼就少,祝小昕永远快乐,永远美丽。”我想说,我很高兴能收到你们寄来的贺卡和礼物,虽然是一张小小地贺卡但是里面都是姐姐们对我的祝福,对我说的真心话,我会把她收藏起来,铭记在心中,永不忘记。
我希望姐姐们在新的一年里工作顺利,财运滚滚,心情美好,事事如愿,能早日找到自己的白马王子,然后有情人终成眷属!这些都是我最真挚的祝福,希望能成真!