敬爱的红军爷爷:
您好!
今年是9月3日纪念日,我和爸爸妈妈一起观看了阅兵仪式。
当国歌响起的时候,我和爸爸妈妈一同起立,随着音乐声一起唱起了激动人心的国歌。解放军叔叔的步伐一致,铿锵有力,行进时,百来个人的动作动如同一人。个个神采飞扬、高歌猛进。叔叔们手里都拿着95式自动步枪,看起来特别威武。我想,长大了,我也要像他们一样。
这支威武神奇的军队在天安门广场向祖国和人民展示了他们的风貌,让人民对祖国的前程充满了信心。生活在这么伟大的祖国,我感到非常自豪。
在今天,我更要感谢你们,最敬爱的红军爷爷,你们牺牲自己,保家卫国,是你们用生命换来了我们美好的生活。我一定努力学习,长大了像您一样,端起枪保卫家园,为国家做贡献。
此致
敬礼!