今天,我刚进室,就发现同学们都用异样的目光打量着我,还有人对我指指点点。是不是我做错了什么事?顿时我的心像十五个吊桶打水——七上八下袁荣泽走到我跟前厉声说: “快把我的钢笔还我!”我的脸“刷”的一下红了,天哪,我什么时候拿过他的钢笔!我心里很不是滋味,“什么钢笔?”我惊奇地问。这时王科涛指着我的鼻子说:“别装了,昨天,你走得最晚,不是你还有谁?赶快把钢笔还给人家吧!”这时我的泪水在眼眶里直打转,哭,别人会骂我假惺惺;不哭,心里憋着一个疙瘩,难受得要命。我的双耳嗡嗡直响,脸气得铁青,真想一头撞了,以示我的清白。这时我问袁荣泽:“你是不是放错地方了?
这时班长和几个同学到袁荣泽的座位处认真地翻找起来,终于在两张桌子的夹缝中找到了,真相大白了!我“哇”的一声哭起来……
谁能理解这种被冤枉的滋味啊!