介绍孩子的生日作文
俊儿:
你好!你来到这个五彩缤纷的世界,已经15年了,今天是你的生日,爸爸有事不能和你度过今天你的生日烛餐了,很遗憾!十五年来,你快乐地成长起来了,我们父母也付出了许多精力,慢慢的由青年走向中年,爸爸的头发也渐渐的稀少了,妈妈的皮肤也出现了皱纹,曾有多少次你生病的时候,我们急奔在去医院的路上……心里这个焦急啊!都化成口头的责骂。这一切,我们作父母的心痛的表现,因为我们既然生了你,就应该尽这些义务,对你和社会负责,只要你以后能成为对社会有用的人,我们就知足了。
到了
世界是美好的,但人生的道路,并非是由鲜花铺成的,前面会有许多困难和险阻,这就需要你要有坚强的性格和勇敢的
你是一个好孩子!我们大家都爱你,我们做父母的就要求你现在能够好好学习、轻松学习,哪就是“孝顺”了,以后你们成家立业了,我们也没有什么要求了,到那时你就是给我们吃香的;我们也吃不了,喝辣的;我们也喝不多了,玩爽的;我们也玩不了了咯!希望你调整好自己的心态,能够健康、轻松、快乐的长大,不要在心理上学习压力负担太重,要注意劳逸结合,微笑面对学习和生活!这就是我们父母最大的愿望。
此致
你生日快乐!
祝你进步!