嗨!同学们,今天我来给大家推荐一个超级好玩的地方——磨山公园,去了以后绝对会让你流连忘返!
首先,如果你从正门进入,还没到好玩的,让人兴奋的乐园呢,就听到笑声与欢呼声,使人巴不得现在就进去,一探究竟呢!进入公园后,映入眼帘的是高大的摩天轮,这上面有五彩缤纷的灯光闪烁着,像是在对我们微笑,你可以坐上这充满欢乐气氛的摩天轮上,观望一整个磨山,坐在上面时,你会感觉下面的人就像黑色小点,真是让人一饱眼福呢!接着再走进去一点儿,还会看见“丛林竞技”这个游乐项目,它是要在天上去走的,特别刺激的,就像长了一双翅膀。然后,在“丛林竞技”的旁边有一个滑索,你可以像猴子一样在上面摇来摇去,一开始我很害怕,后来我还在那上面摆POSE呢!之前的害怕似乎已经被我扔到九霄云外去了。最后我来到“真人CS”这里,这也是我最喜欢的游乐项目了。我拿起枪,开始分队,我被分到红队。准备与绿队开始一场激烈的战争。我的心\"砰!砰!\"直跳。一半是因为紧张,一半是因为激动。“通!通!通!”\"音乐开始了,我们互选阵地,“开始游戏!”随着裁判一声令下,我们都向对方发起了猛攻,如狮虎相争。场地上“砰!砰!砰!好枪法”的声音一片。我看到不管是队友还是对手都或蹲或躺或站或跑……各种姿势,没有一个人不敢射击,于是,我和队友一个从右翼,一个从左翼一起包围,打入他们的老巢,干掉了好几个对手呢!最终我们赢得了这场比赛的胜利,我非常开心,脸上露出了得意的笑容。除了我刚才讲的那些,其实还有很多妙趣横生的游戏:速降、卡丁丰、彩虹滑道、射击……
如果你以西边上山,登上山顶,就会发现是武汉市抱环绕着磨山,磨山拥抱着游乐“城”,就像套娃一样。磨山四面紧紧被繁华的城市风光环绕着。磨山中市井热闹,吃喝玩乐购物样样俱全,仿佛山中抱着热闹的小城。磨山是山水相连,像一对形影不离的好朋友相伴相依,东湖的碧水滋润了磨山的花草树木,让磨山处处绿叶青翠欲滴。磨山是古朴的钟韵与现代的音曲交相映响。磨山中有一座古塔,塔基坐是音乐厅,千年的随州编钟在这里奏响楚文化的神曲。走出音乐厅,一派现代都市的风光奏响时代的新曲。站在塔顶,仿佛将我们置身于历史和现代的交汇点。
讲了这么多,百闻不如一见,你动心了吗?