昨晚,我梦见和你走了很长一段路。我在梦里走得太深了,醒来的时候,我非常匆忙。如今春雨轰轰烈烈,齐头并进,打在我强行封存已久的心底角落。
因为我说,我不想做一个怀旧的人。因为我听说过,晚上摘花,就枯萎了。而我,我又无法抗拒回忆。当你和我在雨中奔跑时,我觉得只要并肩站在一起就能成长,不相信时间的力量。如今,你我各有各的方向。以飞得更高为理由,渐行渐远成了字正腔圆的口号。
如你所见,我已经告别了那些对周围环境有所诉求的懵懂青年,有时盯着闪烁的梦境会头晕目眩。盐光随着你和我的肩膀不经意的流动,转身,但是你看不到。
这不像我们在一起的时候,转身,可以看到对方的世界。
今天早上,我看着长长的春雨。
我不知道我说了什么。
空看着一棵刚刚发芽的柳树,在雨中微微拖着,安田就像一个古老的爱情故事,在未知的岁月深处悄然留出。
我仍然愿意回忆,尤其是漂亮的。
你也是,对吧?