这个暑假,我的大姨带着我和表妹、堂姐一起去远在天边,近在眼前的温泉之都从化的碧水湾温泉度假村去感受一下那舒适的环境,美妙的温泉。
我们早早地起了床,在这清香袅袅的早晨,坐上旅游大巴,开开心心的开始了这奇妙的旅程。大概过了两个小时,我们就到达了目的地从化碧水湾度假村。
我们住入了这豪华的酒店客房,我们吃饱喝足之后,才真正的开始了我们的温泉之旅。
我们换上了色彩鲜艳的泳衣,让我们显得格外精神。我们顶着骄阳似火的天气走向触手可及的温泉区。那儿的工作人员态度可真好呀,用真诚的微笑迎接我们,还帮助我们放杂物、拿浴巾真可谓是一颗好心抵过十万黄金。
进入温泉区,我们首先享受了奇香无比的玫瑰池。走进池中,我被这股玫瑰花香深深地吸引住了,这令我进入了幻境。好似这世界上唯独只有我和那芬芳扑鼻的玫瑰花香。这令我在池中呆了许久都不肯上岸。
接着,我们来到了趣味无穷的泡泡池。一个个晶莹剔透的水泡噗通噗通地从池底冒出来;在阳光的照耀下一池的水泡变得五颜六色。原来池底下有许多小洞洞,那一池的小泡泡就是从那噗通噗通地出来的。
我们还泡了许多各种各样的温泉,有貌如仙境的香薰池,有防疾病的伤风池、菊花池、首乌池,还有咖啡池、酒池、强身健体池,当然还有有趣的土耳其鱼疗。