你们好!光阴似箭,日月如梭,我在这美好的世界里已度过了十一个春夏秋冬了,从一个不懂事的孩子变成一个五年级的学生,这途中少不了你们忙碌的身影。十年,足足十年了,你们让我感受到爱的味道,让我受到了人生中必不可少的教育……你们是一把为我遮风挡雨的伞;一盏照亮我人生道路的明灯,指引我前方的道路,使我勇敢地面对一切困难。你们是世界上最无私最高尚的人。你们给我的实是太多了。在此我非常感谢你们,谢谢你们养育了我。有人说母爱是世间最无私纯洁的,只付出不贪图回报的。我也相信的确如此。
妈妈您总是为我而操心,担心我这,担心我那,您知道我英语不好就让我多做练习,并开导我,为我的前途着想,您就像是我的避风港,默默无闻的无私的奉献着。我就像一棵小树苗,您用您的心来灌溉,希望我终有一天变成一棵挺拔的大树,在人生中不断的生根发芽迎着风沙成长。父亲一简简单单的两个字,却包含了比山高的父爱。父爱如山,爸爸虽然您不善于表答,但您爱我的心是从未改变过的。您永远都把我放在心上,什么事情都为我着想。岁月的痕迹以悄悄地来到您的身旁,但那一份永远不变的爱却依旧在您心里,久久地永存着。爸爸妈妈谢谢您,我长大了,我懂得感恩回报。我知道终有一天我会像放飞的风筝,不在你们的身边,但你们的爱我永远不会忘记,一直在我心中回荡。