有一次,我梦见我走下小屋,哇!眼前的世界是白茫茫的大沙漠!我快速的走下那金色的沙子,不禁赞叹道:“真美啊!”可是,我要去买水喝的时候,刚走几步鞋就进沙子了。突然,一位老婆婆走过来,看着她那干巴巴的脸,便对她说:“大家应该植物造林,不破坏水资源,就不会惹出……”老婆婆补充:“就不会惹出干旱,这就是大自然的报复。”我夸老婆婆道:“哈,你真会说!”突然,老婆婆倒了下来,嘴里一直不停的唠叨着水。
我醒来了,心想:“没有水真可怕啊!”
是啊!假如世界上没有水,世界将变成沙漠,会导致亡,让地球上的一个个人倒在那可怕的沙漠恶魔,直到谁都亡为止。
假如世界上没有水,世界将会变得很干燥,火热热的沙漠就像太阳烤着我们,整个世界都变成了沙漠的天地。
假如世界上没有水,小草和树木都会枯萎。还有那清清的水池早已变成脏兮兮的水池,上面还漂着枯萎的树叶、树枝,加上人们丢的垃圾,已经是非常的脏了。
假如世界上没有水,动物会跟人一样,同样会亡。喜鹊那清脆的歌声,会逐渐消失; 活泼的小鱼在水上跳来跳去,现在却被脏水而弄;小狗没有了水喝,帮不了我们看家……
假如世界上没有水……这能怪谁呢?怪人类,他们不讲卫生,把垃圾丢到河里,使河水污染;他们,不珍惜世界上的每一滴水,浪费了我们的水……“ 水是生命的源泉,繁荣的信使,幸福的根子。”难道你们没听说过这句名言吗?让我们珍惜每一滴水吧!