没有人知道会这样,2008年5月12日就这样写入了历史,眼看着计时牌黄金72小时正在逼近,每个人的心都就到了嗓子眼。
同学们,在14时27分,你们还沉浸在高兴的海洋中,你们不知道异常的灾难马上就要来临。
当灾难来临时,你们不怕,一个个与地震拼搏起来,有的同学很勇敢,很善良,不顾自己的危险,去拯救别人,自己却受了伤。
不仅有同学的帮助,还有一批批在忙碌的伟大的人。你们应该感谢他们!
解放军战士们日夜兼程,向灾区赶往。他们不顾危险,奋力救人就出了你们让你们这些“花朵”重新绽放。然后还有白衣天使,他们一天不知要照护多少病人,使她们不知有了多少疲倦,但他们熬了过去。最后又有志愿者,,他们更是伟大,他们有的送食物,送送病人,送衣物,送帐篷......让你们像在家一样!
你们不要怕,要勇敢,坚持就是胜利。解放军会救你们白衣天使也救你们志愿者也救你们 ,你们也要救自己呀!
全世界连成一条心,克服困难才有信心!
祝你们早日健康,幸福快乐!