亲爱的妈妈:
您好!
过了年,我已经11岁了,从一个调皮的小孩儿到一个文静的小少女,而您,开始踏上了中年的道路。您脸上的皱纹越来越多,头上的白发不停的长着,记忆力也不如从前了,经常拿了这个,忘了那个……这些都是为了我。从我开始上小学的时候,您就已经帮我找好了小学,当我加入崇文这个文明而又美丽的大家庭时,又是您,在帮我打听将来的事情,让我受到最好的教育。我的数学成绩不好,您就给我找最好的老师补习;我已有不会做的题目,总是您第一个做在我身边,细心地教我;当我考试没考好时,总是您帮助我一起分析错题,把不会的题目弄懂。
在生活中,您更是那样无微不至。当我还在熟睡时,您就已经起床,做起了早餐,而且每天的早餐都很丰富,餐后还有漂亮的水果拼盘,晚餐也不例外,几乎一个礼拜也不会有一个重复的菜!在我的穿着上,您也一样认真仔细,春天,您就准备好了夏天的衣裳;夏天,您有理出了秋天的服装;秋天,您有买来了冬天的棉袄。总之,再吃穿上,我一点也不用担心。
生活中,您陪我一起运动、旅游,带我去欣赏祖国的大好河山。春天,您带我去泰国,夏天带我去旅游、爬山,秋天,您带我去香港,冬天,您带我去海南,让我的生活变得丰富多彩!
妈妈,三八妇女节快到了,我要感谢您这么多年来的养育之恩,祝您节日快乐,身体健康,万事如意,工作顺利!
敬祝
身体健康!