我们上车之后小范老师叫大家坐好,因为要开车了,我跟一个胖子坐,他一上车就拿着饼干吃,他还问我要不要吃?真受不了天生就是胖子,我们到了目的地之后老师说:“我们第一个目的地就是阿拉伯皇宫。”,我们到了阿拉伯皇宫老师说:“风火轮、旋转木马选一个玩。”,为了不想让喉咙破掉,我们当然选择旋转木马,可是,还有一些人去玩风火轮,玩完后我们去玩鬼屋,那里的鬼屋好可怕喔!我们还有玩可以看到整个民族村的飞毯跟天马行空都很好玩,老师说:“第二目的地是南太平洋。”南太平洋有让人恐怖尖叫的大怒神跟火山历险记,也有让情侣坐的独木舟跟大嘴鸟,还有让人晕头转向的蒸气小火车,而且那里的餐厅很多,都很好吃也很好玩喔!
美国大西部让人便成落汤鸡的急流泛舟跟让人大声尖叫的笑傲飞鹰,而且那里还有小的旋转木马真可爱,那你的礼物店也很多,都很好玩,老师说:“第四目的地是赏动物区。”,那你有动物车和赏鸟园,都很好玩喔。