第二天,我们班上所有的小朋友在大禹陵门口集合,大家都准备好了食品和饮料,我还准备了垃圾袋和野餐垫子。在老师的带领下,我们走进了大禹陵,首先看到了一个大水壶,再走了一段呢,我们经过了一座桥。到了大门里面,我们发现了一个好地方,于是,我们就坐下来休息了一会儿,大家把好吃的东西拿出来,给大家分享,非常开心。累了就坐一会儿;不累了呢,我们就在草地上玩一会儿拉圈圈,别的小朋友来,就一起玩,玩得可开心了。
然后,老师宣布我们要走了,离开之前,我们每个班都拍了一张集体照,非常漂亮。我们走在大路上,我们班的李老师开着一辆非常好的车出去了,我们也跟在后面,出去了。每个孩子的家长都来接了。
这次秋游,得到了一些大家分享的东西,我发现小朋友对我很好。秋天很美,秋天就像一朵花儿一样:谷穗弯弯,她鞠着躬说,我是秋天……