有关寒假作文500字
鸟有反哺情,羊有跪乳恩。身之为人,更要有感恩之心、感激之情。人的一生就是感恩的一生,我们沐浴着别人的恩泽而来,感恩是我们一生的使命,我们应以感恩的心回报这个世界。尤其是作为当代大学生,要学会感恩,懂得感恩,感恩生养教育你,对你们无私奉献、默默付出的父母;感恩那些在学业上帮助你成才的老师,感恩曾经和你一起拼搏的朋友。学校鼓励同学们春节期间去拜访在生活上学习上帮助过你的老师和朋友们,要学会和父母多沟通多交流,表达感恩之情、感激之情、感谢之情。
本次寒假自x月xx日开始,x月x—x日返校,x月x日正式上课,学校祝愿大家顺利、安全到家!希望你们按期、平安返校!过一个开心顺利、富有意义的假期!
最后,党委学工部代表全体学生工作人员祝同学们和你们的家人新春愉快、工作顺利、身体健康、阖家欢乐!