同学的心愿二年级作文
这句话你们都知道,要想真正提高成绩还要看你们自身的心态,只要你们自己想学好,没有什么力量能拦住你们,尤其是现在我们的小组合作学习是你们想要学好最好的保障,还不想动起来吗?我想没有人愿意自己的上学的历史上自己永远是差生。
总之,你们的进步决定着我们班学习成绩的最终胜利,只要你们真正去努力了,只要你战胜了原来的自己,比以前的你有进步,那你就成功了,因为进步是无止境的,人生最能做的事就是战胜自己。只要你进步了,你就是老师和同学心目中的成功者。我相信你们一定能定,就象我们班歌一样,再苦再累,我不后悔,彩虹总在风雨后。