破烂不堪的昏暗小屋里,一个穿着破旧衣服并且伤痕累累的女孩躺在一张小床上。
忽然,昏过去的女孩张开了双眼,紫色的眼眸,神秘,而有危险。没错,她就是千翎冰曦。
千翎冰曦坐了起来,浑身的疼痛让她这个经过专业魔鬼训练的手也忍不住倒吸了一口气。千翎冰曦看了看四周,发现这里并不是中国,而是一个陌生的大陆。还没来得及细想,原主的记忆就如潮水一般涌入了她的头脑:这是紫晶大陆,分别被紫翼国、紫梵国、紫殇国这三个国家统治着,最强的就是紫殇国,而自己,便在这个国家。这个大陆有三种职业:最普通的是武者分为武者、武师、武皇、武灵、武圣、武神六个级别,每个级别分上、中、下三个阶段;灵者灵者、灵师、灵皇、灵尊、灵圣、灵神七个级别,每个级别分上、中、下三个阶段。召唤师\"初级召唤师、中级召唤师、高级召唤师、尊级召唤师、圣级召唤师、神级召唤师\"六个级别,但召唤师无需修炼,召唤师必须得是精神力强大的人,所以召唤师极其稀少,就算有,也很少有高级的。还有和召唤师一样稀少的炼药师于炼器师。
说来也好笑,原主虽是贵为丞相府的嫡女,有天下无双之貌,却是个废柴,灵力全无,体质虚弱,也测不出精神力,反倒是原主的庶妹千翎柳儿,灵力充沛,从小就是天才,于是千翎柳儿从小就欺负原主,导致了原主今天的。
千翎冰曦握紧了手,也许是巧合,原主也叫千翎冰曦。千翎柳儿是吧,我会让你为千翎冰曦付出代价的!
千翎冰曦发现,自己祖传的玉坠还在脖子上,也许,自己的穿越和它有关。