一年一度的秋季运动会,终于来到了。虽然,我没有参加这次运动会,但我会做一个最棒的观众!不给我们班抹黑。
我最喜欢的还是开幕式,主持人在上面。我们都非常高兴,十分自然,无拘无束。只比以往安分些,不随便说话。原本以为周奕涵这调皮蛋,会在仪式上乱挥旗、站着东倒西歪的。没想到他也十分安分,可能是当了旗手的原因吧!今年的开幕仪式,同往常的不一样。今年有火炬接力!当火炬点燃的那一刻,我的心也点燃了,一种激动的感觉涌上心来!我同别的同学,一起欢呼着“牢记昨天,珍惜今天,把握明天!”“继承传统,珍惜时光,加强锻炼!”
是呀,祖国的未来和今天,都靠我们的努力。我们不能忘记那一段耻辱的历史,让我们珍惜现在美好的时光,祖国的未来和辉煌靠我们!开幕式结束了,但我的心情还不能平复。那令人心涌彭拜的话语,激动人心的画面,不断在我的脑子里出现。
运动会上,运动健儿们冲刺着。洪伟炫一马当先,如同一支离弦之箭,要不是位置问题,他肯定第一或是第二。跑800米的同学,你们都十分了不起,不管你们有或无名词都没关系。因为在这一天,你们努力了,你们的汗水流了。你们就都是好样的,都是最棒的!
的盛超琦,我也不得不夸赞你了,当然蒋承烨更让我佩服,他竟不顾忌自己的伤参赛。但我觉得男生们十分大度,虽然许峻涵撞伤了蒋承烨,但他们在接力跑中却展现出了他们的团结。
运动会上,我们笑过、自责过、惋惜过,这些都是我们的宝贵回忆。没有比这更美好,更珍贵的回忆了。