海洋公园的作文550字
海洋公园里我最喜欢的是企鹅,企鹅两只手放在身体旁边,走起路来摇摇摆摆,它们一起在冰天雪地里玩耍。突然,企鹅扑通一声跳进水里去游泳了。
五颜六色的热带鱼非常引人注目,它们身上的颜色特别丰富,形状都不一样。其中有一条我最喜欢的热带鱼,它有一个三角形的身体,有一张尖尖的小嘴巴,有一对长长的鱼鳍,还有一条小小的三角形尾巴,它快乐地在水里游来游去。热带鱼的周围还有许多小鱼,它们全身亮着深蓝色的光,非常神奇。
最后,我来到了触摸池,触摸池里有一条长长的鱼、有许多鳐。我正准备摸鳐的尾巴,工作人员对我说:“不能摸鳐的尾巴。”妈妈告诉我:“鳐的尾巴顶端有毒,所以不能摸。”
看到这么多我不认识的海洋动物,我很惊讶,也很高兴。