运动会作文400字小学
小学生田径运动会终于在十月十二日秋阳高照的见证下圆满地落下帷幕。经过这两天的激烈角逐,来自各校的运动员选手可谓是八仙过海——各显神通,在运动场上你争我夺,尽显风采。
今天,在简单而隆重的颁奖仪式,我们小记者采访了镇教委书记黄老师。从黄老师的笑容和话语里我们感受到他对这场运动竞技成功举行的满意。黄老师幽默地告诉我们这场运动会举办成功的原因有三:一是天公作美,这两天来风和日丽的好天气有利于我们的运动员发挥出自己最佳的水平。二是裁判员和各个负责老师的团结一致,让这场运动会秩序井然地举行。三是我们的运动员们,他们在赛场上顽强拼搏,勇敢地超越自我,让比赛变得更精彩。
正是因为天时、地利、人和才让这场运动会既热烈又和谐地进行!
访问结束后,看着那秋风中飒飒作响的彩旗,我不禁期待下一届运动会的到来!