亲爱的朋友们:
你们好!
我叫蒋宇轩,我是一个地地道道的龙的传人——中国人。我会说一口流利动听的汉语,会写端端正正的汉字,生活得十分安宁。
可是,在鲜花中读书的我,心却想到了你们。
我们虽然都是互不相识的人,可是,每当我从电视或者是电脑上看见你们一张张无可奈何的脸和奄奄一息的样子,使我痛苦万分!
你们曾经美妙幸福的家庭被拆得一分两散。你们曾经的美好天堂,就在寥寥无几的时间——几十秒,就化为了灰烬。在这一片废圩里,尸体横七竖八地躺着,流成河,周围是熊熊大火,那里一片寂...就是战争,该的战争,冷酷无情的战争造成的!想想我们中国的孩子,在美丽无比的和平之花的带领下,我们过着幸福和快乐的生活。再回过头来想想你们,没有吃,没有穿,人人流离失所,你们的和平之花被战争消灭得一干二净,没有和平之花,世界上的人,只有路一条,结局都会十分悲惨...
啊!我希望世界上能够永远维护和平,永远制止残酷的战争,让深陷在痛苦深渊里的孩子爬出来,尝尝甜如蜜糖的和平滋味吧!
祝大家梦想成真!