今天,学校组织我们去顺德度假山庄游玩。
经过两个小时的车程,我们终于到达了目的地!首先,映入眼帘的是一个只有在电视上才能看到的飞船模型。接着,又看到了一个用红绿相间的花草编织的爱心,它们令我赏心悦目,顿时产生了好感。
走进山庄,早已等候在那里的“长颈鹿”在门口热烈的欢迎我们。我们依次和“长颈鹿”告别之后,就跟着导游顺着小路走到“山中捕猎”。在这里,早已经是人山人海,挤满了游玩的游客。经过漫长而焦灼的等待,终于轮到我们玩了。最吸引眼球的是一辆布满绿色花纹的小火车,我满心欢喜的上了车,紧紧的捏住把手。工作人员仔细检查好我们的安全带之后,火车就缓缓开动了。我们坐在车里,从忽明忽暗的森林里穿过,森林里不断有熊、恐龙、狮子等动物出现。正当我们聚精会神的观察这些动物时,突然,一位工作人员把一只黄白相间的“老虎”伸到我们面前,我吓的赶紧闭上了眼,身上的冷汗不由自主的流了出来。车到站了,我依依不舍的从车上下来,一次愉快而又惊险的森林之旅结束了。
最令人难忘的是“哥德堡”海盗船。玩过的同学给我们介绍,海盗船下面有鬼屋,鬼屋中的鬼会挡住你的去路,还会把你走的路推得摇摇晃晃。听完之后,一阵恐惧油然而生。我心惊胆战又无可奈何的上了海盗船,海盗船上挂着一面有骨头图案的黑色旗帜,船长和动画片里看到的一模一样:头带黑色的有骨头图案的帽子,其中一只眼睛戴着一只黑色的眼罩。船长非常热情的和我们打招呼,他的友好消除
了我心中些许的恐惧。进了鬼屋,里面一片漆黑。正当我心中不安的时候,突然我脚下踩着的地板在摇动,是鬼吗?我马上摇摇晃晃的向出口跑去,就在我快要跑出去时,一只手,一只恐怖的手抓住了我,同时脚下的地板开始剧烈的晃动起来,耳旁也响起一阵震耳欲聋的雷声……我的心几乎要跳出来了!真刺激呀!
不知不觉回家的时间到了,这次游玩的惊险和快乐让我流连忘返,也会让我终身难忘!