都说“自信的女孩最美丽”,只要跟她打过交道的人,就一定会真真切切的感受到她的自信,班级里一旦有什么活动,她一定是最踊跃的参与者。今年的拔河比赛,无论如何她都要参加,一直说“我相信我参加比赛,班级一定能赢”。当然,人们认为她会拖后腿的,但既然她想参加,只能让她尽力了。到了“战场”,她用尽了全身的力气,丝毫没有为班级拖后腿,最终班级赢得了比赛,她的手红了一整天。她的自信,并不是她的空想,因为她一旦做出决定,就会倾尽全力做好。
这就是我的同桌,是我有史以来印象最深的同桌,我要为她的爱心、她的嗓音和自信果断点赞!