愉快的一天作文300个字以上
在四年级上学期,学校组织我们去热高乐园游玩,这是我第一次去热高乐园,给我留下了深刻的印象。
那天我早早地起床,到学校集合。八点半时,我们班级已经集合完毕,翘首以盼大巴车的到来。
终于在九点钟我们坐上了车开往热高乐园,开始了一天的愉快之旅。在车上我们有的玩手机、有的聊天、有的吃零食,整个大巴车里充满着快乐的气氛,一路欢声笑语。
11点左右,我们终于到达了目的地,大家排好整齐的队列走进了热高乐园,刚一进去就能看见美丽的小丑鱼、绿油油的海草、凶猛的鲨鱼、体形庞大的巨型章鱼等名种模型,特别逼真,我们仿佛真的遨游在海洋的世界里。
到了午餐时间,我们分享着各自带的食物,大家都吃得津津有味。吃完了午餐,同学们就去玩有趣的游戏,比如过山车、激流勇进等。其中我最喜欢的游戏是碰碰车,大家都挑了自己喜欢的车子坐了上去,每个人都像小司机一样,手握方向盘,脚踩油门,铃声一响,我们就互相追赶着、碰撞着、尖叫着、欢笑着碰碰车猛烈碰撞,我们在车里前冲后仰,非常震撼非常刺激。有时候我们两辆车结成同盟,齐心协力,左右围攻一辆敌车,一车从左边进攻,另一车从右边进攻,让敌车无路可逃。我们开心游戏的过程中还懂得相互合作,证明团结就是力量。
快乐的时光总是过得很快,大家玩得意犹未尽。下午三点钟我们结束了这次秋游,坐上了大巴车返回学校。看到了妈妈,我便唧唧喳喳地说个不停,讲着这一天里各样高兴的事情。晚上我躺在自己的小床上,回味着一天的愉快时光,期盼着下一次的秋游。