家的感觉真好作文700字
在我的人生中有许许多多的好感觉,比如:帮助、成功、团结还有获奖的感觉。其中最让我印象深刻的是:助人。
大家都应该听说过“我为人人,人人为我”这句话吧!我们一定要学会帮助别人,这样别人才会帮助你。自然,你也就会得到帮助别人的感觉。
小时候我不怎么喜欢帮助别人的。一次,妈妈对我说:“人人为我,我为人人。”那时我还小不懂,随着我的年龄渐渐变大,知识也逐渐变多了,我就懂了这个道理,便开始帮助人了。
记得我帮助第一个人的时候有多么开心。
有一次,我要去上课。突然,我看见有一个人摔倒了,就不顾一切地跑过去帮助她。我把她扶到了附近的小椅子上,她在椅子上哇哇大哭起来。我就问她:“你哪疼啊?”她指了指脚,我帮她清理了一下伤口,她还在哭但是没有刚刚那么疼了。这时候,突然一个阿姨叫道:“女儿你怎么了?”“妈妈我没事,多亏了这位小姐姐!”她们特别感谢我,我被夸得满脸通红。那一刻的感觉像吃了蜜一样真好真甜。