现在的世界,是以一个金钱造就的,用的笔都是全自动笔,用的纸跟灰尘一样轻,而且使劲撕都撕不破,看的电视,都是跟纸一样薄,能搜索到全球三百多万个频道;那时的车,都可以与变形金刚相提并论了;那时的房子可以随意迁移了……等等,非常多的用品,都令人感到神奇、赞叹,但都要非常多的钱才能卖到,很多人流离失所,历经世间麿难与沧桑,最后也没弄到一分钱,而过世。也有些奸商,为了钱而不惜一切手段去获取,最终还是身败名裂,落入法网。
世界是变化多端的。但不管怎样,不是世界带给我们变化,而是我们在改变着世界。在无穷无尽的变幻莫测的生活中,一路走来难免会跌跌撞撞,难免磕磕碰碰。只要你坚守信念,踏踏实实走好每一步,以信念为船,以坚险为浪,乘风破浪,带着信念和梦想朝着明亮那方!