教室里的吵闹声三年级作文500字
未来的教室功能奇特,别有一番情趣。
教师的墙壁可以随季节的变化自动更改图案。如果是春天,教师的墙壁会变成绿油油的草地和五颜六色的鲜花图案:如果是冬天,墙壁上的图案就会自动变成孩子们在雪地中玩耍的情景。
教师的窗户也很奇特。夏天,天气闷热,床和就像一台“大空调”,给教室送来冷气。冬天。大雪纷飞,这台“大空调”又能给教室送来温暖。这样既省能源,有保护了环境。
教室里最新齐的要数课桌可椅子了。左面就是一块电脑的显示屏幕,如果你上课睡觉,课桌就会向你发出警告:如果你坐姿不正确,椅子就会振动,提醒你做好。到那时黑板也都“退役”了。也许你会问:“老师怎么给我们上课?”别担心,讲台承担了这项工作。讲台是一块大的电脑屏幕。上课时,老师只需要坐在椅子上,按几下按钮,这样教室里也不会被粉笔灰污染。
我们作业用的是激光感应笔,这支笔可以从你上学一直哟感到毕业。老师想要看谁的作业,只需要在讲台上轻轻一按,就可以把它们作业调出来。教室里的电灯你们可别小瞧它。假如哪位出新的小值日生放学忘记了关灯,过了30秒垫等就会自动熄灭。
我想,随着科学技术的发展,不久的将来,一定会有这样的教室。
我要好好学习,争取将来发明出各种各样的东西来,这样我们的生活必将变得更将美好,还会越来越使人觉得方便。