生活是一本书作文450个字
假如要我当一样东西,我就会当一本充满智慧的书,因为书籍是人类进步的阶梯。我要当一本小朋友一拿起来就不放下的书。
假如我是一本书,我想当一本充满想象力的童话书,比如:安徒生童话、格林童话……还有喜欢的人物比如:米老鼠、白雪公主、灰姑娘、孙悟空等等,我要让他们的想象力跟随他们一起长大。
假如我是一本书,我就要当一本搞笑的漫画话书,让人们一翻开我,就爱不释手,一直沉浸在快乐中,幸福地度过每一天。我会人们一起开心地笑,一起在他们的手中手舞足蹈。
假如我是一本书,我就会当一本感情丰富的书,让大家把自己心中的想法说出来,让许多人都可以欣赏别人心里的想法。
假如我是一本书,我会当一本历史书,告诉孩子们中国的四大发明,介绍我们的长江、长城。我要让孩子们把书上的知识,变成自己的知识,好好学习。
假如我是一本书,我就要把自己的知识提供给小朋友,这就是我最大的快乐。