生活是一本书作文450个字
假如我是一本书,那该多好!因为书籍是人类进步的阶梯,因为书能化解人类心中的仇恨,可以把除人类心中的尘埃,所以,人人都想得到书。
假如我是一本书,我会带着你到知识的海洋中翱翔,当一本快乐的漫画书。让人们一翻开我,就会把所有的烦恼都抛向远方。一边看一边笑个不停。我一看到孩子们开心,快乐的笑容。我也会跟着他们笑起来,欢快地手舞足蹈。
假如我是一本书,我不要变成一本精装书,而要变成一本简装书。让爱看书的贫困的孩子也能看起这一本好看的书,进入童话里,让他们知道善良的白雪公主;邪恶的巫婆;愚蠢的皇帝……让他们知道要善良、诚实……在美好的童话世界里,快乐的成长。
假如我是一本书,我还会做一本小说《西游记》,让孩子们能够了解到中国的四大名著之一,了解里面的故事情节,让他们知道师徒四人去西天取经的过程,让他们深刻的体会到做什么事情都是不容易的,但是要通过自己的努力也一定会实现自己的目标。
假如我是一本书,我要当大大的世界这一本书,让孩子们不出去旅游,也能看到所有的地方。带他们一起游玩所有的地方。
假如我是一本书,那该多好啊!