小学科技馆作文
今天,我们排着整齐的队伍,怀着好奇的心情去参观流动科技馆。
首先,我们来到了机器人表演室,我们聚精会神地看着,共有两种机器人,一种是语音机器人,一种是机械机器人。语音机器人名叫小优,可以和我们互动,还可以满地转圈圈;机械机器人可以像人一样做高难度动作,还可以跳舞呢!现代的科技真发达啊!然后我们看了静电引力,如果一个静电球和另一个静电球之间都会产生电流;还有一种叫金属花的花类,遇见热气就会张开,遇见冷气花瓣就会合上;还有一种弹簧,遇见热气就会上升,另一种遇见热气就会下降。真神奇啊!
然后我们来到了球幕电影馆,看的是《恐龙灭绝之谜》:有一天,充满能量的陨石落在大陆上,与此同时,火山喷发,溪水猛涨,形成了海啸,就这样恐龙从此就在地球上消失了。
最后,我们参观了科技机,有很多好玩的,使我们心旷神怡。
通过这次参观流动科技馆,我感受到了我国科技的发达,从今以后我更要好好学习,将来做一个科学家为祖国做贡献!