作文秋天300字亲手写的
在制作松饼的过程中,我发现每个人都很用心,并且懂得分工合作,大家也能团结努力。虽然这是我们第一次做松饼,但是我们一点也不马虎,每一个步骤都十分专心。在等候烘烤时,我闻到松饼的香味,我更听到了同学们的着急声,负责计时的同学不断说着:“快好了!快好了!”眼看时间就快到了,我的心情又高兴又期待。烤好的松饼,颜色是咖啡色加上土黄色,感觉非常奇特。我决定要把我的松饼装饰成花,因为我喜欢花的形状。而能享用自己亲手做的松饼让我感到好兴奋!
当我一口咬下松饼时,那个滋味真是说不出的美味,外酥内软,咬起来还卡滋作响,味道甜而不腻,让我不禁陶醉在冒出阵阵香气又软绵绵的松饼里。能够亲手做松饼,让我感到很有成就感。下次如果有机会,我想挑战寿司美食!