最难忘的生日作文200字左右
那一天,是我们最最尊敬的张老师的生日。其实,我们班的同学早早的就知道了张老师是11月18日过生日。
我心想:既然是张老师的生日,我们就举行的隆重一点,毕竟这是我们最后一次为张老师举办生日嘛,一定要给张老师一个最最难忘的生日。
在生日的前两天,喻哲微几个人看见了我,就问我要不要和他们一起为张老师买礼物,我马上同意了。心想:哈!正和我意,我正打算聚集几个女生,我们几个人一起为张老师买礼物,这下就不用我去聚集同学们了,这里就有现成的!我加入了这个小组后,我们几个人就商量着给张老师买什么礼物好,而且要张老师喜欢。
我们几个人走进了一家文具店,一进去,我眼花缭乱,不知道该买什么好。后来,我们几个人又到这家店的里面看了看。天哪,全都是娃娃,(额,其实不全是,只是夸张了一些!我们几个女生的目光最先投射的是“陶瓷工艺品”。每个工艺品最工都十分的精细,每一根线条给人的感觉是十分立体,都能马上就进入这个场景。我最后看中了一个陶瓷娃娃上面吊着小相框,我觉得那个不错,因为张老师喜欢照相嘛,这些小相框客一把张老师喜欢的照片放进去。我们每个人都有不同的意见,喻哲微想的是送老师手表;李慕青和阮玉屏想送老师娃娃。后来,我和喻哲微发现了用毛巾做成的一个精致的小蛋糕,其余的两个人也跑过来看了看,都觉得自己的好,后来那个店员姐姐跟我们说:“我觉得像你们这样吵,礼物是不可能买到既省钱,又能让老师喜欢。我觉得你们买这个是正确的,你看,这个既美观,又实用,肯定能让老师喜欢的。你们主要就是表达表达自己的心意就可以了。”听了店员姐姐的话,你看看我,我看看你的,觉得店员姐姐说得有道理。
我们又看了一下,觉得还是这个小蛋糕好看,我们把她买了下来。
我们把第一件礼物买完了,既然是我们最后一次为张老师庆祝生日,那就得有蛋糕。
第二天一放学我们几个女生跑到离我们学校近的蛋糕店,在我们的精心挑选下,定了一个漂亮的蛋糕。
到了第二天,(也就是赵老师的生日那天我们几个女生跑到学校门房里等着送蛋糕的人来。我们那了蛋糕后,就要几个人去教室里“探路”看张老师来了没。没有的话,我们就冲到张老师办公室,我们边唱着生日歌,边拿着蛋糕和自己送的礼物进了老师办公室,当时张老师十分的惊讶,也十分的开心。
到了中午,我们安排了几个节目,让张老师开心,让张老师过一个最难忘的生日!