小学生作文游公园450字
游玩那天,阳光明媚,万里无云,同学们一大早就乘车到了我们的目的地,萧山少儿公园了。一路上我们有说有笑,车上到处弥漫着我们的欢歌笑语。
一进门,就看到一个类似大型玩具的游乐项目耸立在我们面前,但它看上去并不像大型玩具那样幼稚,那样乏味,它有些地方是用粗粗的麻绳,互相交叉,而形成都的“网”。这些“网”有时做成几个长长的圈,有时便摊开,做和地上连接的道路。它的滑梯也与大型玩具略有不同,大型玩具的滑梯是短短的、直直的,“嗖”一下滑下去连感觉都没有,而这个设施有不同,大型玩具的滑梯却是封顶的,而且蜿蜒着,就像一条蛇。滑下去时忽上忽下,忽左忽右,在短时间内是看不到头的,可好玩了!颇有一种“无底隧道”的风范呢!在我们“安家落户”之后,我们每人拿着一张能免费玩6个项目的票,朝着自己心仪的游戏出发了!
我和我们合作小组的组员先去了刚才说过的那个游乐设施。原来它叫“勇敢者之路”呀!我们在那儿上窜下跳,爬上爬下,活像一群小猴子!
由于“勇敢者之路”是不用撕票的,所以我们还能玩6个项目。接着,我们去了“泡沬球大战”的地方。这儿玩的是泡沬球。把泡沬球捡进桶里。再到楼上去找一把qiāng,把一个个泡沬球塞到qiāng口里,然后按射击按钮,把泡沫球射向别人,就这么简单。但我们还是玩得津津有味,就像在玩真人CS一样。
从“泡沬球大战”出来后,我们漫无目的地走着急。因为很多项目都没有工作人员,所以都不能玩。走着走着,我突然眼前一亮,仿佛是一个星探在大街上发现了一个有潜力当著名演员的人一样,我叫了起来:“嘿!那儿有鬼屋!我们去玩吧!”这句话说得到了同学们的认可以,于是,我们一行十多人都奔向了鬼屋。
我们都结拌而行,一进去就是一个倾斜的屋子,大家都走得有些不隐,跟个不倒翁似的。再加上音乐里的打雷声弄得我们人心惶惶的,有几个女生脸上露出了惊恐的表情。何婕和竺欣然抓着我的两只手,似乎有些被吓着了。我们走出了倾斜的屋子,呈现在我们面前的是一个昏暗的牢房,牢房里只有一盏吊灯作为光源,闪着微弱的光芒。王佳妍掏出手机,说:“我有灯!”于是便把手机顶上的灯打了开来,朝牢房照去——这不照不知道,一照吓一跳!原来牢房里都是一些人头、断手和人。有些人发出了“啧啧”的感叹声,有些人则尖叫了起来了。为了给大家壮壮胆,我说道:“这些腊像也做得太不逼真了吧!”那个人一看就知道是一块布披在一个木架子上做成的,还有那个骷髅,不就是一大块淘泥涮上白漆再挖几个洞吗?我也会做呀!”听了我的话后,同学们纷纷点头表示赞同。接着急,我们走到一条玻璃铺成的道路上,透过玻璃我们看见了几个闪着绿光的骷髅。这时,音乐里放出了一段恐怖的音乐和“救救我!”的声音。但我们并不害怕。何婕说:“我觉得这个声音好可爱哟”,一边模枋着蜡笔小新的声音说“救救我!救救我!”大家都笑了起来,甚至还有人把手伸到地板上,说:“来呀!你把手伸上来,我就救你!”又经过了旋转的道路和镜子迷宫后,我们平安走出了鬼屋。
之后,我们又玩了“高架车”“碰碰车”等游戏,开心极了。
这次的游玩即有好吃的,又有好玩的,真是令人难忘呀!