我的房间的作文100字
另外书桌上还摆放着,一些小巧精致的艺术品或水晶陶瓷之类的小饰物等等。如七彩水晶的天鹅,用淡黄色玻璃制成的三朵水仙花和挂在墙壁的一个用八种颜色的水晶制作成的琵琶,还别上一枝国色天香的牡丹,绿油油的叶子和一两只五彩缤纷的蝴蝶,美极了。当然还有陶瓷的,不过是放在紫檀木的书架上面的,列有,一套全穿日本服的娃娃和一套印度的的娃娃,还有在书架里有米老鼠,唐老鸭和全套的迪士尼的陶瓷,这通通都是我的珍藏品。
书架里的书全是精装的名著,本本厚如砖头,而最下层的是一册册有厚有薄的书,这些书我已全包上飘亮的书皮。
前面是一张温馨,舒服的塌塌米,粉红色的床单,睡在上面可舒服了,软绵绵的,坐上去却柔软柔软。上面还吊着一盆绿色的植物,清新而淡雅。窗外还有一条淡紫色的窗帘。
怎么样,这就是我的房间。