妈妈对我生活上的照顾作文
爸爸妈妈对我的爱有很多,他们俩都是教师,平时工作很忙,每到星期天,他们放弃休息来陪我玩。
当我遇到不会的题,妈妈总是耐心的一一给我讲解,直到我清楚了为止;在生活中,妈妈教会我洗袜子,打荷包蛋等多种生活技能……
每到晚上,妈妈总是给我讲故事,一个个美妙的故事从妈妈的嘴里蹦出来,让我伴随着一个个动听的故事进入梦乡……从故事中我懂得了许多道理!
我非常喜欢运动,爸爸就给我买了滑板、滑冰鞋、乒乓球拍,妈妈耐心地教我玩滑板,陪我打乒乓球呢……
这就是爱我的爸爸妈妈,他们对我的爱几天几夜也说不完,我爱我的爸爸妈妈,我要报答您们:在家做自己能做的事,在学校努力学习,长大做一个好公民!