四年级下册作文湿地公园
今天是六一儿童节,爸爸很早就答应带我和杨可凡出去玩了。你知道我们一家以及杨可凡去哪玩了吗?我们去了滨湖湿地森林公园,那里可好玩啦!
上午九时我们开车就来到了公园,一进大门就见到二排大鼓,每个大鼓底下用绳子连着二个鼓棒,我和杨可凡一人一个大鼓敲打了起来,只听“咚……咚 ”声音很是好听。大鼓旁边有各种各样的花很是好看。我们顺着林间小路慢慢地走着,边走边欣赏风景,大约走了二公里来到一个服务中心,里面有双人亲子车、单人亲子车、单车、三人车……我提议说:“我们租个车骑吧!”爸爸说还是在公园里转一会再来骑车吧。于是我们边走边拍照,呼吸这里清新的空气。不一会儿我们来到一个休闲区,我们坐了下来,拿出带来的零食和水,补充一下我们的能量和水份。我正吃着呢,只见爸爸走到小河边正目不转睛地盯着什么?我和杨可凡忙跑过去看,噢!原来爸爸正在看水里的小虾和小鱼,它们正露着头在水里玩呢!吃完后我们又往前走去,不一会儿来到了一个服务中心,我们花40元租了一个三人车。爸爸带着我和杨可凡,爸爸在前掌握方向,我和杨可凡在后面,由于三人车是三个人都可以用力骑,于是我们边骑边看风景。在途中我们看到了四只天鹅,灰色的羽毛,好看极了。由于我们是准备在一小时之内把车还回去的,不知不觉50分钟过去了,我们赶紧掉头往回赶,我们三人一起使劲地踩,边踩边喊:“我们是无敌超人队!”很快就回到了还车地点,把车还了回去。
下午三时,我们结束了我们的这次游玩,离开了滨湖湿地森林公园,但我还是有些依依不舍。