这天是运动会我本来觉得应该是阳光明媚的结果令我很失望为什么呢?因为天气是细雨绵绵的但还不影响运动会的召开。
400米比赛开始啦!我高兴地叫了起来。因为我参加了这个项目。我全全神贯注地听着裁判杨老师发出的枪声。嘣!开跑啦!我拿出吃奶的力气跑出了起点跑了大半圈了我感觉下肢无力头昏眼花糟糕二、二班的同学追上来了二二班的班主任张老师看见了高兴极了赶忙跑过去为他们班加油。
这时汪老师跑过来大声地对我喊:“加油龚仕豪”听到汪老师的鼓劲声我不顾一切地冲了上去。啊我终于得了第一名我多么高兴呀!这次运动会真快乐!