马路中间和两边都是漂亮绿化带,树木参天,鲜花盛开,到了晚上,灯火通明,各种园林灯饰,火树银花,争相吐艳,五彩缤纷,美丽极了,构成一幅幅美丽的图案. 回想过去,榕江北河两岸是名副其实的垃圾路,到处都是拾荒者的住宿地,臭气熏天,行人走过都要捂着脸而现在,榕江北河两岸建成了绿化带景观长廊,江面上已建成大型音乐喷泉,两岸绿树成荫,园林绿化,城市景观,是人们休闲娱乐、健身的好去处.
到了晚上,各种豪华灯饰不停闪烁,金碧辉煌,使人如入仙景,美不胜言. 随着三十亿工程顺利建设,老城区的顺利改造,我相信揭阳会变得越来越美.
……