美食作文350字米线
如果提到安阳的美味,你想到的依然是烧灌肠、白吉馍、粉浆饭和烧鸡等等,那你就out了!告诉你吧,在彰德路中段,银座商城的楼下,有一家豪享来餐厅,那里有许多美食,尤其是牛排,基本上可以代替以上所说的特色小吃了。
这是为什么呢?
原来呀,它既有烧鸡肉质丰满的特点,又有白吉馍的回味无穷,所以,成了老少皆宜的美食。
进入餐厅坐下来,便会有服务员前来倒水。这里的水可不一般呀,这可是我最爱喝的红茶了,真想知道他们是则有调制出来的,让我百喝不厌。
我最喜欢吃浪莎牛排套餐了。在吃牛排之前,先要品尝布丁和&小学作文沙拉。吃完这些以后才会上牛排。热气腾腾的牛排上来了,你可不能只顾吃,有两点注意事项:第一,要用纸巾把面部保护好;第二,要把鸡蛋翻一番。
告诉大家一个秘诀吧,当你切牛排的时候,顺着牛排的纹理切,比较容易切断。嘴唇触碰牛排的第一瞬间,你会感觉到它十分的香。这种香夹杂着番茄酱的甜、黑胡椒的微辣、胡萝卜的清香,最主要的还有牛肉的鲜嫩多汁。当你咽下牛排的那一刹那,你能感觉到它的香味仍然存在,让你忍不住去吃第二口、第三口......直到你把整个牛排吃完,这时你会感觉到手切的很酸,而胃里却很满足。吃牛排的时候,可千万不要忘记尝一尝那碗美味的蛋汤。这时你就会感觉到彻底的满足了。
怎么样?感觉不错吧,如果有兴趣的话,你也可以来尝一尝。这里不仅有牛排,还有各式各样的小吃、中餐、西餐、饮品等。适合各种人群,尤其是儿童和青年人。快来尝一尝吧!