描写长鹿农庄的作文800字
暑假里,我有许多快乐而难忘的事,但我最难忘的,还是我们去“长鹿农庄”游玩时的快乐时光。
我们这是第二次去长鹿农庄了。以前我们有个习惯,就是去玩过的地方就不去第二次的。可是长鹿农庄实在太好玩了,我们都吵着让妈妈带我们再去一次,妈妈本来也同意,所以就决定去了。上次我们玩得真尽兴,但是还有许多还没游玩。我们一想到要去长鹿农庄就睡也睡不着,幻想着去到长鹿农庄,我们玩着各种各样的游戏……不知不觉笑了起来,真想马上就去到长鹿农庄。
这天终于到了,我们早上九点就出发,九点半就到了。进到长鹿农庄,我们就精神饱满,神气十足。
我们一共五个人去:妈妈、妹妹、表姐、表哥和我。我们买了五张票,每张票都送50元小票。是在农庄里游玩用的,里面游许多游戏都是靠这些小票才能玩的。我们一共游250元小票够我们玩好多游戏了。
到了长鹿农庄,我们就坐了摩天轮,听说摩天轮到了最高的时候,只要你许了愿,这愿望就会成真。当我们升到最高的时候,我们都在心里默念愿望。
坐完了摩天轮,我和妹妹又想玩“湖上自行车”。就拉着表哥和我们一起去玩。我们必须分开两趟才能每个人都有得玩,而且有一个人会玩两次。先是我和表哥玩,表哥的那边带动这我这边。我根本就不用踩的,只是偶然踩一下而已。表哥一会就说累了,当然会累,一路上都是他拿行李,大包小包的,这车又是他一个人骑完,当然累。就让我这小不点做出贡献吧。
我们大汗小汗都争先恐后滑下来,已经汗流浃背了。终于到了岸边,我们都赶着下“车”。一看,妹妹就在那边等着玩呢。那我们谁陪她玩呢?我们都累了。表哥可真机灵,一下子就对我们说:“你们玩吧,我在那边等你们。”然后就用最快的速度往远处跑。没办法,只好我陪妹妹了。我又一次坐上了那既不是“车”,也不是“船”的东西,陪妹妹一起踩啊踩。才踩了不到两分钟就没力气了。突然,我发现有一个轮子边上的那硬胶掉了,它可是绑住轮子的,让轮子不会松不会裂,可它掉了那不是……我和妹妹都知道了,使劲地踩啊踩,大概两分钟就回到了岸边,我和妹妹都望了望对方,都笑了。都觉得自己过了一“劫”。
接下来,我们又去了看动物表演,我现在才知道,原来熊也会打拳击,真棒;我们又去了欢乐谷玩泼水,是几百人一起的,真壮观;又去了IQ迷宫,知道原来我们IQ很低;还去玩了水鸭子,弄得全身是水,却一无所获……我们玩的东西实在太多,我都忘了玩了什么。
我们在长鹿农庄一点也没歇。口没歇,我们一路上又是吃爆米花,又是鸡柳,还喝汽水。脚没歇,我们又蹦又跳。眼没歇,看着长鹿农庄的美丽风景,也不想歇。
这次去长鹿农庄比上次更高兴了!