描写长鹿农庄的作文800字
虽然已过中秋,但天气一点都没有秋天的味道,早上一张开眼睛就是30多度的高温。在这炎热的天气里,小家伙将迎来他进幼儿园后的第一次秋游,我这做妈妈的当然得陪游。
早上8:00点正,旅游大巴在幼儿园门口准时出发。我们这一车全是小小班的,小豆丁们都是由妈妈或爸爸陪同着,有些更是全家出动,爷爷奶奶也一起出动,来个全家一日游。在凉爽的空调车厢里,师生们都热情高涨,一会儿猜谜语,一会儿唱歌,好不热闹!
不知不觉中,我们很快就到达目的地——顺德长鹿农庄。小家伙一下车就活蹦乱跳地跑开了,全然不顾九点钟的太阳已把门口的水泥地烤得有点热,我赶紧去追。拿到门票进了门,我们首先去观看了一场水陆空动物的大联演,精彩的节目一个接一个,看得小家伙狂拍手。先暖场的是多才多艺的鹦鹉,踩滚筒、推小车、滑滑梯,全都难不倒它们;紧接着上场的是胖墩墩的海狮,别看它胖,身手可了不得,翻滚、倒立、顶球、跳芭蕾样样行;最让小家伙惊喜的是小猴和狗熊骑单车绕着场转,还有大象跳舞、吹口琴,他看得站起来拍手;最后的高潮是虎狮联演,老虎x骑马、老虎跳火圈、人狮拍手、虎狮过人桥,太精彩了,看得人心惊肉跳的。
看完表演后就到吃饭时间了,饭后是自由活动。小家伙拉着我去坐火车、转小天鹅、坐车打动物,玩得不亦乐乎。这里的机动游戏很多,不过小家伙太小了,又胆小,全都不敢玩。
一通玩下来,小家伙累了,天气又热,跑不动了。我抱着他到阴凉的地方睡了个午觉,睡醒刚好到集合时间。我拉着他向门口走去,小家伙睡醒了又精神了,嚷嚷着要去坐火车,哭着喊着好不容易才把他弄上车。
一天的行程结束,虽然很累,但小家伙很开心,值得!