我的教室语文作文500字
我所在的班级是五七班,下面是详细介绍。
教室北面,是“好好学习”、“天天向上”8个字,下面是教室的班班通,再往下面就是教桌了。那桌子有四个人那么大,教桌下面有一个放东西的空位。东北角是班班通的主机。
东南边是图书角,上面整整齐齐地摆放着图书,东西两面是窗户和摆放台,正中间放的就是我们的书桌了,我的书桌位子在最南面往右一点点。
西北面是课程表和挂东西的地方,上面是班班通的音响,后面有个空位子,那是平常别的老师或校领导来班里听课时就座的地方。
这就是我的班级:五七班。我爱我的班级、教室、老师和同学们!