叠幻的镜头,一再地欣赏着视觉。记忆像一汪深蓝的海,憧憬就是那一叶小舟。
轻荡,在梦的传说中游弋,幸福的感觉便弥漫了夜色。
眼前的纷繁,共组了这美丽而真实的世界,而希望在音乐的流韵里亭亭玉立。我相信,只要心中有希望,每个人都有足够的理由快乐。
当置身于快乐的情绪之中,就能感觉到一种别样的心情,和一种豁达的。
于是,这风景便平添了几分妩媚。
于是,这生活就多了点质量蕴藏其中。
在醉人的芬芳里,世界乐声翩翩,生命的原野芳草依然。于是,你可以静静地听,聆听心的声音。
于是,即便在夜里,一样可以散发着浓郁的气息。于是,便在心底荡一弯柔情的海。